24 de septiembre de 2015

GOLF – Faustino López, ganador del II Torneo Romycana

Atardecer en el campo de Wegolf donde se celebró el torneo
@deportesavila / En el campo de Wegolf, situado en la localidad abulense de Sanchidrián, se disputó el pasado sábado la segunda edición del Torneo Romycana donde se impuso en la clasificación scratch Faustino López Bravo, de La Faisanera, seguido de Luis Garrido Muñoz, de Aldeamayor, y de Jesús Otero del Río, de Arévalo.

El torneo contó con una participación de 65 golfistas, ganando en primera categoría masculina el último de los citados, por delante de Juan Ferrer Franco, de Las Rejas, y de Luis Garrido. En segunda categoría ocupaba la primera posición Juan Manuel Gallego Peris, de Foro 2000, con José Joaquín Bermejo Alonso (Pal Negralejo) en segunda y Zbignien Jozef Korol, de El Robledal.

Por lo que se refiere a las damas, la vencedora fue María Helena Badlis Lecuona, de Wegolf, quedando a continuación Mª Ángeles Dorado Marín, de Somontes, y Mª Ángeles Pindado Berlanas, de Bocigas.