27 de octubre de 2015

FÚTBOL – La Casa Social B perdió en Trobajo del Camino (4-1)

Once inicial de la Casa Social Católica B en Trobajo del Camino
@deportesavila / El filial femenino de la Casa Social en la regional de fútbol cayó en su desplazamiento a tierras leonesas pese a adelantarse con un gol tempranero de Alba. El equipo de Paco Cabañas perdía en la mañana del domingo por 4-1 en Trobajo del Camino frente a un conjunto que hasta el momento únicamente llevaba una victoria.

Tras el tanto verdinegro, remontaban las locales por medio de Sheila y Verónica, llegándose al descanso con un 2-1 favorable a las de León, que en el segundo tiempo sentenciaban a las abulenses con dos goles más marcados por Verónica y Clara.

Ficha técnica:

4 Femenino Trobajo del Camino: Pilar, Alba (Ana María, m. 83), Sheila, Marina, Isabel, Verónica (Neretva, m. 77), Ana Marina, Marina Alonso, Clara, Elisabet y Aroa (Clara Baza, m. 66).

1 Casa Social Católica B: Sara, Natalia, Ana, Eva, Ali (Aroa, m. 61), Paula (Cristina, m. 79), Sonsoles (Lucía, m. 65), Elena, Alba (Marta, m. 88), Clau y Andrea.

Goles: 0-1 (Alba, m. 6), 1-1 (Sheila, m. 26), 2-1 (Verónica, m. 44), 3-1 (Veronica, m. 62), 4-1 (Clara, m. 83).

Árbitro: Ángel Gómez Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a la local Isabel y a la visitante Sara.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del grupo A de la Primera División Regional Femenina.