6 de octubre de 2015

FÚTBOL SALA – El Linko estuvo a punto de remontar al San Roque en su estreno liguero

Gemma ante una jugadora del San Roque
A. Goal / La primera jornada de la regional femenina de fútbol sala no empezó con buen pie para el Linko que perdía en el pabellón de San Antonio por 4-5 pero a punto estuvo de remontar un marcador que le era demasiado adverso al descanso ante el San Roque Carbajosa de la Sagrada.

Aunque comenzaban marcando las abulenses por medio de Tamara en el minuto 3, dos más tarde y hasta llegar al descanso, las salmantinas eran capaces de meter cuatro en la portería de Sara, obra de Ángela, Raquel, Eva y Cristina.

No empezaba bien la segunda parte porque Eva registraba el quinto charro. Un 1-5 demasiado adverso que no amilanó a las locales que buscaron la remontada, anotando Sonsoles y Gemma, ésta por duplicado, el segundo de penalti, sin poder lograr al menos el empate que hubiera supuesto el primer punto de la temporada para el Linko.

4 Linko: Sara, Gemma, Marta Delgado, Tere y Tamara -cinco inicial-, Belén, Saray, Sonsoles, Sasha, Patri y Silvia.

5 San Roque Carbajosa de la Sagrada: Lara, Cristina, Jessica, Lorena, Eva y Leticia -cinco inicial-, Ángela, Raquel, Tania, Verónica, Aroa y Ángela Cámara.

Goles: 1-0 (Tamara, m. 3), 1-1 (Ángela, m. 5), 1-2 (Raquel, m. 13), 1-3 (Eva, m. 17), 1-4 (Cristina, m. 19), 1-5 (Eva, m. 21), 2-5 (Sonsoles, m. 24), 3-5 (Gemma, m. 26), 4-5 (Gemma de penalti, m. 36).

Árbitro: Óscar Javier Báñez. Mostró tarjetas amarillas a las locales Belén y Gemma; y a la visitante Leticia.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el pabellón de San Antonio, con asistencia de unos 30 espectadores.