11 de noviembre de 2015

FÚTBOL SALA – Ciudad Rodrigo vio la primera victoria del Linko/Prevenlabor

@deportesavila / Han tenido que pasar seis jornadas para que el equipo del Linko/Prevenlabor consiguiera su primer triunfo de la temporada. Tras sumar el primer punto en la semana anterior, las chicas de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala derrotaron en Ciudad Rodrigo al Tres Columas por 2-3, después de remontar dos goles encajados al principio del partido.

El choque comenzaba poniéndose muy favorable a las mirobrigenses, de modo que Clara y Carmen situaban el marcador con un dos a cero cuando se habían cumplido los seis primeros minutos. A dos del descanso reducía distancias la visitante Gemma, quien a los cinco de la reanudación lograba el empate en un saque de esquina, para a punto de finalizar, Sonsoles marcar el tercero abulense que suponía el triunfo, después de haber dominado toda la segunda parte, donde las ocasiones no faltaron para el Linko. El resultado pudo ser más elevado si no hubiera sido por las buenas intervenciones de la portera local Andrea.

El próximo fin de semana le corresponde jornada de descanso al equipo abulense, dado que debería jugar con el Unami B, equipo que se retiró antes de comenzar la competición.

2 Tres Columnas: Andrea, Carmen, Andrea Calleja, Clara, Laura -cinco inicial-, Julia, Raquel, Vanessa Paula y Laura Magdalena.

3 Linko/Prevenlabor: Sara, Marta Delgado, Gemma, Sonsoles, Silvia -cinco inicial-, Herenia, Sandra, Tamara y Tamara Cantero.

Goles: 1-0 (Clara, m. 5), 2-0 (Carmen, m. 6), 2-1 (Gemma, m. 18), 2-2 (Gemma, m. 25), 2-3 (Sonsoles, m. 38).

Árbitro: Daniel Amado Alonso. Amonestó a las locales Julia y Andrea y a la visitante Marta Delgado.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el pabellón municipal de deportes de Ciudad Rodrigo (Salamanca).