2 de diciembre de 2015

FÚTBOL – El filial de la Casa Social regresó de vacío de Aranda de Duero

Imagen del partido entre la Arandina y la Casa Social Católica B
@deportesavila / La Casa Social Católica B de la liga regional femenina volvió a perder, encajando su novena derrota de la temporada. En este caso cayó ante la Arandina por 6-2, sumando seis jornadas seguidas sin ganar, colocándose en el antepenúltimo puesto de la clasificación.

El encuentro comenzó muy pronto decantándose para las burgalesas con dos goles de Sara Belén. No se amilanaron las abulenses y reduciría distancias Alba rebasado el cuarto hora de partido. Después Sara Belén anotaría el tercero en su cuenta particular y en la de su equipo, reflejando el marcador un tres a uno en el descanso

Transcurrida una hora de juego y tras varias tentativas locales que fueron abortadas por la meta visitante, Paula subía el cuarto para la Arandina, siendo Sara Belén la que se coronaba en el choque con dos tantos  más -cinco anotó la delantera arandina- que suponían el 6-1, antes de que Alicia marcase el segundo de la Casa con el que se ponía fin a un partido monopolizado por el equipo burgalés.

Este fin de semana se interrumpe la competición por el puente de la Constitución-Inmaculada, reanudándose al siguiente, donde la Casa Social B recibirá al Laguna Promesas, equipo que le antecede en la tabla.

6 Arandina: Miriam (Laura Hervás, m. 70), Sandra, Noemí, Guiomar (Paloma, m. 46), Nerea (Cristina, m. 63), Paola, María, Marina (Laura Carro, m. 46), Paula, Ángela y Sara Belén.

2 Casa Social Católica B: Sara, Cristina, Ana, Ali (Alicia, m. 71), Paula, Lucía, Sonsoles, Alba, Clau, Laura (Marta, m. 80) y Patricia.

Goles: 1-0 (Sara Belén, m. 7), 2-0 (Sara Belén, m. 11), 2-1 (Alba, m. 17), 3-1 (Sara Belén, m. 30), 4-1 (Paula, m. 60), 5-1 (Sara Belén, m. 71), 6-1 (Sara Belén, m. 86), 7-1 (Alicia, m. 89).

Árbitro: Ángel de Miguel Moral. Mostró tarjeta a la local Paola y a la visitante Ali.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el anexo 3 de El Montecillo, en Aranda de Duero.