2 de diciembre de 2015

FÚTBOL SALA – Linko/Prevenlabor no pudo con el líder, Segovia Futsal (1-7)

@deportesavila / El pasado sábado, el Linko/Prevenlabor recibía al líder de la regional femenina de fútbol sala, Segovia Futsal, que había ganado todos sus partidos. Tras la disputa del encuentro las segovianas continuaron en tal estado, rompiendo la buena racha de las abulenses que llevaban tres jornadas consecutivas sin perder.

El cuadro local se vio goleado por 1-7 por el rival en un choque intenso, donde ya perdía al descanso por 0-3, encajando cuatro goles más en el segundo tiempo, siendo Marta Delgado la autora del tanto del honor del Linko.

El puente de la Constitución servirá de descanso a la competición, reanudándose el fin de semana del 12 y 13 de diciembre, cuando el equipo abulense tendrá que viajar a la localidad leonesa de Trobajo del Camino para medirse al Trepalio, con el que está igualado a siete puntos.

1 Linko/Prevenlabor: Sara, Belén, Marta Delgado, Gemma, Silvia -cinco inicial-, Herenia, Sonsoles, Tere, Saray, Tamara, Patricia y Tamara Cantero.

7 Segovia Futsal: Fátima, Laury, Paula G., Leire, Miriam -cinco inicial-, Soria, Mónica, Sara, Carmen y Paula.

Goles: 0-1 (Leire, m. 5), 0-2 (Laury, m. 12), 0-3 (Paula, m. 16), 0-4 (Laury, m. 23), 0-5 (Leire, m. 27), 1-5 (Marta Delgado, m. 30), 1-6 (Paula, m. 31), 1-7 (Paula, m. 39).

Árbitro: Alberto Macías. Mostró tarjetas amarillas a la local Tere y a la visitante Mónica.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputada en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre.