25 de enero de 2016

ATLETISMO – Roberto Rubén Jiménez gana la Vuelta a Los Jardines de La Granja

Roberto Rubén Jiménez sube una estrecha escalera durante la carrera / EL NORTE DE CASTILLA
@deportesavila / El atleta Roberto Rubén Jiménez Gallego, del Club Atlético La Blanca, fue el vencedor de la VII Vuelta a Los Jardines de La Granja, prueba que se desarrollaba en el Real Sitio de San Ildefonso en una jornada calurosa. El abulense paraba el crono en 26’21”, con un promedio de 3’46” por kilómetro, frente a los 256 corredores que lograron acabar tras recorrer 7 kilómetros. Completaban el podio Álvaro Jiménez y David Concepción como segundo y tercero, respectivamente, a 13 y 34 segundos.

Me he sentido cómodo durante la carrera aunque es cierto que las partes más técnicas albergaban bastante dificultad. Creo que esta prueba es una buena preparación de cara al Campeonato de Euskadi de Cross en el que quiero participar”, comentaba Roberto Rubén Jiménez al acabar la carrera a El Adelantado de Segovia. “El resultado da fuerzas a nivel anímico porque además he pasado un año difícil con las lesiones y conseguir una victoria en este recorrido, que me ha parecido muy agradable, motiva para el futuro. Espero poder repetir el año que viene”.