27 de enero de 2016

FÚTBOL – Ajustada derrota de la Casa Social B en Carbajosa (3-2)

Son y Ele disputan el balón a una contraria
@deportesavila / Partido con alternativas el disputado por el regional femenino de la Casa Social Católica en Carbajosa de la Sagrada frente a un rival con el que se encontraba igualado. Hasta en dos ocasiones estuvieron por delante las verdinegras, que ganaban cumplida la primera hora de juego pero les remontaron las jugadoras salmantinas.

Muy pronto, en el minuto 4, se ponía por delante el equipo de Paco Cabañas con un gol de Patri. La local Bea Portal empataba rebasado el ecuador de la primera mitad. Con empate a uno se llegaba al descanso, resultado que se mantuvo hasta que la visitante Ele volvía a adelantar a la Casa. Sin embargo, era la tarde de Bea Portal que con dos goles más otorgaba la victoria para el Carbajosa, consiguiendo un hat-trick y siendo pieza fundamental para que su equipo sumara los tres puntos en liza.

3 Carbajosa de la Sagrada: Angélica (Judith, m. 63), Paloma (Blanca, m. 80), Natalia, Sara, Berta (Beatriz Tejedor, m. 63), Estela, Gisella, Bea Portal, Clara (Rosa, m. 76), Beatriz y Naiara.

2 Casa Social Católica B: Sara, Cris (Aroa, m. 46), Ana (Ali, m. 66), Eva, Patri, Lucía, Son (Alicia, m. 80), Ele, Alba y Clau.

Goles: 0-1 (Patri, m. 4), 1-1 (Bea Portal, m. 27), 1-2 (Ele, m. 61), 2-2 (Bea Portal, m. 66), 2-3 (Bea Portal, m. 74).

Árbitro: Esther Benito García, asistida en las bandas por Alejandro García Blanco y Jorge Cándido Caletrio Sánchez. Amonestó a la visitante Ele.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la Primera División Regional Femenina de fútbol, disputado en el campo Justo Sánchez Paraíso, de Carbajosa de la Sagrada (Salamanca).