17 de enero de 2016

FÚTBOL – La Casa Social B supera a Nuestra Señora de Belén B con dos goles de Andrea en los minutos finales

@deportesavila / Cuarta victoria de la temporada para el regional femenino de la Casa Social Católica B a costa de otro equipo filial, el burgalés Nuestra Señora de Belén B. Las verdinegras derrotaban al rival después de verse sorprendidas con un marcador en contra al descanso de 1-2 pese al tempranero gol de Paula y con el infortunio de meterse otro en propia puerta.

Tras la reanudación, Paula lograba el empate. Dos tantos de Andrea en los últimos minutos servían para sentenciar y que los tres puntos se quedasen en la capital abulense, saliendo desde el banquillo la jugadora recientemente llamada a los entrenamientos de la selección española sub-16.

4 Casa Social Católica B: Cristina, Ana, Eva, Ali, Patri (Laura, m. 66), Paula, Lucía, Sonsoles, Aroa (Andrea, m. 85), Patricia y Natalia (Alba, m. 83).

2 Nuestra Señora de Belén B: Estela, Asia, María (Sandra, m. 46), Lydia, Ana, Marta, Lidia (Beatriz, m. 81), Andrea, Alejandra, Alba y Dalila (Glenda, m. 88).

Goles: 1-0 (Paula, m. 1), 1-1 (Alejandra, m. 38), 1-2 (Patricia en propia puerta, m. 42), 2-2 (Paula, m. 58), 3-2 (Andrea, m. 87), 4-2 (Andrea, m. 89).

Árbitro: Rubén Linacero Encinar, asistido en las bandas por Alberto Cortés Santiago y Carlos Garrosa Blázquez. Mostró tarjetas amarillas a las locales Cristina y Alicia, a la delegada Raquel Alvarado, expulsando por doble amonestación al entrenador Francisco Cabañas (m. 84).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Primera División Regional femenina, disputado en el campo 1 del Manuel Sánchez Granado.