2 de marzo de 2016

ORIENTACIÓN – Podios para Rodrigo Jiménez y Raquel Martínez en la liga norte

@deportesavila / Tras unos meses de parón invernal, el pasado domingo volvió la liga norte de orientación. La prueba se desarrolló en un mapa a estrenar del cartógrafo ruso Viktor Dobretsov. En la categoría élite masculina, el abulense Rodrigo Jiménez consiguió un disputado segundo puesto. Tan disputado resultó ser, que finalmente tuvo que compartir el escalón del cajón con el asturiano Andrés del Bustio, ya que tras más de 12 kilómetros de carrera sucedió algo poco frecuente en este deporte y es que los dos corredores marcaron el mismo tiempo: 1h 18’ 30”.

Además, la corredora leonesa afincada en Ávila, Raquel Martínez, fue la más rápida en la categoría absoluta.

La nueva temporada de orientación ha comenzado con buen pie para estos corredores, que esperemos sigan consiguiendo éxitos el resto de la temporada.