22 de mayo de 2016

CICLISMO – Bicicletas Jonny-Mapfre estuvo en la BH Madrid-Segovia MTB

Los tres corredores del equipo de Fontiveros
@deportesavila / Tres integrantes del equipo Bicicletas Jonny-Mapfre participaron en la jornada del sábado en la tercera edición de la carrera BH Madrid-Segovia MTB, una prueba que resultó muy dura pero bonita y en la que consiguieron rebajar dos horas respecto al tiempo logrado el pasado año.

Jonatan López Perrino registraba un crono de seis horas y veintiocho minutos, mientras que Juan Carlos Montalvillo y David Berrón hacían un cuarto de hora más.

La salida de la BH Madrid-Segovia MTB se dio a las ocho de la mañana en el barrio madrileño de Montecarmelo, con la participación de 1.500 corredores y un recorrido de 117 kilómetros. Los corredores tuvieron que salvar unos 2.340 metros de desnivel positivo hasta la meta situada a los pies del acueducto de Segovia.

El ganador fue Xavier Calaf en 4 horas, 58 minutos y 1 segundos, seguido de Jesús García y José Antonio Carrasco. En bicicleta eléctrica vencía Fernando Lopetegui.