23 de mayo de 2016

CICLISMO – Carlos Gutiérrez, 8º en el XXI Trofeo Ayuntamiento de Valdaliga

@deportesavila / El ciclista abulense Carlos Gutiérrez finalizó en octava posición en la vigésimo primera edición del Trofeo Ayuntamiento de Valdaliga, prueba de 110 kilómetros para corredores élite y sub-23, celebrada en La Puebla (Cantabria) con escasa participación debido a la coincidencia con carreras en provincias limítrofes, de modo que tan sólo fueron 16 los clasificados en la general.

Gutiérrez llegaba a 4’20” del ganador Gonzalo Andrés (Baqué Campos Team), cuyo tiempo era de 2h 57’15”, siendo segundo José María Rodríguez (Aldro Team) a 45”, y tercero Marcos Rojo (Lizarte) a 50”.

La escuadra del abulense, Gomur-Liébana 2017 venció en la clasificación por equipos en 9h 05’13”, por delante de Aldro Team, a 2’51”.