8 de mayo de 2016

FÚTBOL – La Casa Social B sufre una amplia derrota con León Fútbol Femenino (2-8)

@deportesavila / Mal resultado para el equipo regional femenino de la Casa Social Católica, que veía como el segundo clasificado le derrotaba ampliamente en la capital abulense, donde ya al descanso caía por 1 a 5 y el León Fútbol Femenino le asestaba los tres goles restantes al final del encuentro, jugando todo el partido con las once futbolistas justas al haberse desplazado sin suplentes.

La esquiva fortuna para las locales llegó nada más comenzar el choque metiendo Son un gol en propia puerta. La visitante Tamara golpeaba dos veces la portería de Patry Berlana cuando se había cumplido el primer cuarto de hora. Otros dos tantos marcaba la leonesa Marta, siendo Ele la autora del primer gol verdinegro al filo del descanso.

Tras la reanudación Ele volvió a anotar para la Casa que ya no lo haría más, transcurriendo los minutos del segundo tiempo sin que el marcador se moviera hasta que a siete minutos de la conclusión María subía el sexto visitante, para ya con el tiempo cumplido hacer dos más de forma seguida Tamara, que elevaba su cuenta personal de la tarde hasta los cuatro.

2 Casa Social Católica: Patry, Cris, Ana (Lucía, m. 46), Eva, Patri (Alicia, m. 85), Paula, Son, Aroa, Ele, Alba y Clau (Cristina, m. 76).

8 León Fútbol Femenino: Mon, María Arranz, Ainara, Idoia, María Uriel, Tamara, Marta, Celia, Andrea Suárez, Verónica y Andrea Díez.

Goles: 0-1 (Son en propia puerta, m. 1), 0-2 (Tamara, m. 3), 0-3 (Tamara, m. 16), 0-4 (Marta, m. 20), 1-4 (Ele, m. 43), 1-5 (Marta, m. 44), 2-5 (Ele, m. 49), 2-6 (María Uriel, m. 83), 2-7 (Tamara, m. 89), 2-8 (Tamara, m. 89).

Árbitro: Alberto Blázquez Sánchez. Sin tarjetas.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el campo del Manuel Sánchez Granado.