25 de mayo de 2016

PÁDEL – María López y Mar Aragón se imponen en Oro en el circuito de Segovia

@deportesavila / Las instalaciones de Padelzone en Valverde del Majano acogieron la quinta y última prueba de la cuarta edición del Circuito Provincial de Pádel Indoor Diputación de Segovia, con la participación de 105 parejas, 64 en categoría masculina y 41 en femenina. En esta última, vencieron en Oro nuevamente la pareja formada por María López Collado y María del Mar Aragón, al imponerse en la final a Mónica Gómez y Elena Fernández.

Los primeros clasificados de la categoría Oro fueron galardonados con 250 euros y un trofeo, mientras que los segundos obtuvieron 120 euros y un trofeo.

Una vez finalizada la fase regular, los mejores 64 jugadores y 32 jugadoras, según su clasificación en el ranking elaborado con los puntos sumados en cada una de las jornadas, disputarán el Máster final del 9 al 12 de junio.