15 de junio de 2016

CICLISMO – Dos podios abulenses en la Titan DOP Pimentón de la Vera

Victoria en féminas de Mayte Infante y segundo puesto élite para David García

Mayte Infante en el centro de la imagen
@deportesavila / Dos abulenses se subieron al podio en la ultramaratón de la primera edición de la Titan D.O.P. Pimentón de la Vera, organizada por la Asociación Deportiva Las Moriscas en Jaraíz de la Vera (Cáceres). En féminas vencía la arenala Mayte Infante Familiar, mientras que en la categoría élite terminaba segundo David García García, de Tubular Bikes.

Alejandro Díaz de la Peña (GR-100 MTB) fue el vencedor después de recorrer los 135 kilómetros del trayecto por parajes de La Vera y del Valle del Jerte. David García cedía casi seis minutos, concretamente 5’51”.

En la prueba extremeña participaron un total de 700 corredores de mountain bike, finalizando en sexta posición entre los máster 40 el miembro del Centro BTT Bajo Tiétar, José Antonio Abollado, que empleaba un total de 8 horas, 50 minutos y 31 segundos.