19 de julio de 2016

GOLF – Pedro Barroso se adjudica en Naturávila el torneo BP

Pedro Barroso con Isabel Ayo, directora nacional de estaciones BP
@deportesavila / El último domingo se celebró en el campo de “Naturavila Golf” el II Torneo BP en el que participaron 120 jugadores bajo la modalidad stableford. Obtenían premio el ganador scratch y los dos primeros clasificados de 1ª y 2ª categoría.

En primera categoría se impuso el jugador de Naturavila Golf,  Pedro Barroso Martín, con 43 puntos; en segundo lugar se clasificó el jugador de Foro 2000, Antonio Aboy Sáez, con 41 puntos.

Mientras, en segunda categoría ganaron los madrileños Javier Flórez Pérez, con 43 puntos, y Jonás García Navajo, con 39 puntos.

El protagonista de la jornada fue el abulense Pedro Barroso Martín, que venció en la categoría scratch con 33 puntos, sumando esta victoria a la de primera categoría.