15 de agosto de 2016

ATLETISMO – IV Subida al Árbol Sevillano: gana Gabriel Peribáñez

Gabriel Peribáñez
@deportesavila / La cuarta edición de la Subida al Árbol Sevillano se vivió en la tarde del domingo en Bohoyo, con victoria de Gabriel Peribáñez Plasencia sobre un trazado de montaña de 7 kilómetros. El corredor de Arenas de San Pedro, perteneciente a la A.D. Marathon, acreditaba un crono de 29’56”, relegando a Iván Díaz Perona al segundo cajón del podio a más de dos minutos (32’06”). La tercera posición correspondía a Víctor Rey Vera, a cerca de tres minutos del ganador (32’44”).

Rubén Gutiérrez terminaba primero dentro de los veteranos, registrando 33’34”, por delante de Rafael Campos Hernández, cuyo crono se paraba en 36’46”, y de Javier Sánchez García en 37’33”.

En categoría femenina se impuso Ana Jara Martín en 45’52”, seguida de Noemí Martín Santamaría en 46’51” y de Laura Martín en 47’40”. Entre las veteranas la vencedora fue Rosa María Anadija con un tiempo de 50’17”. María Pérez Asensio fue la segunda con 52’27”, cerrando el podio Sol Fernández Obispo con 54’47”.