20 de septiembre de 2016

CICLISMO – Triunfo de David García en la IV Marcha MTB de Medina del Campo

Segunda posición en categoría femenina para Nuria Gutiérrez Valdesueiro

Podio femenino con Nuria Gutiérrez
@deportesavila / En la mañana del pasado domingo se disputó en Medina del Campo la IV Marcha MTB, Gran Premio Menade, con nutrida representación abulense que obtuvo excelentes resultados, llevándose la victoria absoluta David García García  (Tubular Bikes) y finalizando en segunda posición femenina Nuria Gutiérrez Valdesueiro (Triatlón Campos de Castilla). El mejor equipo fue el abulense Tubular Bikes.

La prueba constaba de 59 kilómetros de recorrido entre viñedos por la comarca medinense, finalizando en la Plaza Mayor de la Hispanidad. En la meta llegó primero David García, con un tiempo de 2:01:05, aventajando en casi minuto y medio al segundo clasificado, David Ortega y en más de tres al tercero, Jesús Martínez.

Por su parte, Nuria Gutiérrez sumaba un tiempo de 2:38:25 que le servía para subirse al podio como segunda fémina clasificada, quedándose a casi dieciséis minutos de la ganadora, Isabel Martín, y con más de catorce de ventaja respecto a la tercera, Vanesa Lindoso. La corredora de Tubular Bikes, María López Hernández finalizaba en el sexto puesto.