19 de septiembre de 2016

FÚTBOL – Pinchazo del Bosco en el campo del Norma (4-0)

@deportesavila / Segundo desplazamiento de la temporada del Bosco de Arévalo y segunda derrota a domicilio, viendo como el Norma le superaba ampliamente en el tramo final de un partido donde encajaba el primer gol a los tres minutos, obra de Vázquez a pase de Charle.

Con la mínima ventaja local se llegaba al descanso y el tiempo pasaba tras la reanudación sin que se moviera el resultado. Fue en los últimos minutos cuando los visitantes verían crecido su guarismo en contra. En un breve período, el soriano Álex anotaba dos tantos para desesperación de los morañegos, que tuvieron además la mala fortuna de que Raúl metiera el cuarto en su propia puerta, ya en el tiempo de descuento.

4 Norma: Fabián, Delgado, Vijuesca, Peraita, Alonso, Vázquez, Jerónimo, Dani, Charle, Álex y Trayko

0 Bosco de Arévalo: Nica, Cuenca, Vázquez, Marras, Raúl, Ismael, Tito, Adrián, Isaac, Seidán y Cristian.

Goles: 1-0 (Vázquez, m. 3), 2-0 (Álex, m. 82), 3-0 (Álex, m. 85), 4-0 (Raúl en propia puerta).

Árbitro: Mostró tarjetas amarillas al local Vázquez y a los visitantes Adrián, Vázquez, Raúl y Seidán.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Pontón, en San Leonardo de Yagüe (Soria).