26 de septiembre de 2016

FÚTBOL SALA – El Eclipse empieza la liga goleando al Atlético Benavente (6-2)

@deportesavila / El Eclipse de fútbol sala femenino comenzó la temporada 2016/2017 en la liga regional con una victoria por 6-2 ante el Atlético Benavente, resultado que le sitúa como uno de los cuatro primeros líderes de la categoría. Las de José Carlos Herráez derrotaron en el pabellón de San Antonio a su rival zamorano con dos goles de Marta Hernández, dos de Marta Delgado, uno de Gemma y otro de Patri.

Las abulenses fueron las dominadoras en este partido y en apenas dos minutos asestaban tres goles a las benaventanas, cerrándose la primera parte con un resultado parcial de 4 a 0. A los cuatro minutos de la reanudación llegaba el quinto local, reduciendo distancias el Benavente, para establecer el sexto el Eclipse, anotando el equipo visitante su segundo gol a tres minutos del final.

6 Eclipse Ávila: Sara, Marta Delgado, Gemma, Marta Hernández, Tere -cinco inicial-, Patri, Silvia, Irene y Tamara.

2 Atlético Benavente: Noelia Garrido, Alba, María Jesús, Noelia Cañibano, Silvia -cinco inicial-, Patricia, Alicia y Sara.

Goles: 1-0 (Marta Hernández, m. 10), 2-0 (Gemma, m. 10), 3-0 (Marta Delgado, m. 11), 4-0 (Marta Hernández, m. 18), 5-0 (Patri, m. 24), 5-1 (Silvia, m. 28), 6-1 (Marta Delgado, m. 32), 6-2 (Alba, m. 37).

Árbitro: Jorge Justo Sánchez. Sin tarjetas.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Primera División Regional de Fútbol Sala Femenino, disputado en el pabellón de San Antonio.