4 de octubre de 2016

FÚTBOL – Cara y cruz para los equipos femeninos de la Casa Social en Salamanca

Ele, autora del último gol del primer equipo de la Casa Social / SALAMANCA 24 HORAS
@deportesavila / Resultados dispares en el debut de la competición de los conjuntos femeninos de la Casa Social Católica que se desplazaban hasta el Vicente del Bosque charro para medirse a los equipos del Salamanca Fútbol Femenino. Mientras que el primer equipo se llevaba los tres puntos, el segundo caía derrotado.

SALAMANCA FF 2 - 4 CASA SOCIAL CATÓLICA

Una muy renovada y joven Casa Social obtenía la victoria ante un rival directo por el retorno a la categoría nacional, con escaso banquillo tras su descenso. Las salmantinas se pusieron por delante a cinco minutos del descanso mediante un gol de Ainhoa. Afortunadamente para las chicas de Paco Cabañas antes de irse a los vestuarios Paula conseguía empatar la contienda.

En la segunda parte tuvo que pasar casi media hora para que el marcador se moviese, siendo expulsado en ese tiempo el entrenador de la Casa Social. Las abulenses en un breve espacio de tiempo subían el resultado a su favor a 1-3, con tantos anotados por Martita y Aroa en el 70’ y 73’, respectivamente.

Ya en el tiempo descuento, la charra Ana González metía miedo a las verdinegras al reducir distancias con un 2-3. Menos mal que a continuación y nada más sacar de centro, Ele marcaba el cuarto gol visitante que otorgaba a su equipo la tranquilidad y la primera victoria de la temporada.

El once inicial de la Casa Social estuvo formado por: Sara, Julia, Esther, Elena, Andrea (Raquel, m. 81), Patri, Lucy, Paula, Ele, Son (Ali, m. 75) y Martita.

SALAMANCA FF B 3 - 0 CASA SOCIAL CATÓLICA B

El filial verdinegro sucumbió ante el filial salmantino, presentándose al partido con las once jugadoras justas. Laura ponía por delante a las charras en el minuto 13 y esta misma jugadora materializaba un hat-trick con dos goles más en la segunda mitad, en los minutos 62 y 77.

Por la Casa Social B jugaron: Patry, Ana, Raquel, Andrea, Cristina Moral, Teresa, Elia, Cristina, Lucía, Laura y Alicia.