18 de octubre de 2016

FÚTBOL SALA – El Eclipse cae en San Cristóbal de Segovia (6-2) y deja el liderato

Tamara Cantero,  a punto de disparar en el partido de San Cristóbal de Segovia
@deportesavila / El equipo femenino del Eclipse vio truncada su buena trayectoria en San Cristóbal de Segovia, perdiendo su condición de líder para encajar la primera derrota de la temporada y caer a la tercera posición. No salieron bien las cosas a las chicas abulenses que se desplazaban únicamente con ocho jugadoras y se vieron sorprendidas por un rival que había perdido en tres encuentros y acreditaba una sola victoria.

Entraban fuerte las segovianas a la cancha, anotando el primer gol a los cuatro minutos por medio de Laura. De ahí al descanso incrementaron su marcador favorable con tres tantos más, obra Alicia, Sandra y de nuevo Laura. Con el resultado de 4-0 se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la local Alicia hacía el quinto gol para su equipo, siendo Marta Hernández la que lograba el primero de las visitantes, que serían golpeadas con un sexto tanto segoviano a través de Irene. A un minuto del final, Marta Delgado anotaba el segundo del Eclipse.

Ahora toca recuperarse de la primera derrota, antes de afrontar una semana descanso, debido a la exclusión del equipo salmantino de Villares de la Reina. La siguiente cita será en la cancha de la Universidad de Valladolid, actual líder invicto de la competición.

Ficha técnica:

6 San Cristóbal de Segovia: Carlota, Raquel, Eva, Irene, Sandra -cinco inicial-, Teresa, Andrea, Alicia, Laura y Cristina.

2 Eclipse: Herenia, Marta Delgado, Tere, Silvia, Irene -cinco inicial-, Marta Hernández, Patri y Tamara.

Goles: 1-0 (Laura, m. 4), 2-0 (Alicia, m. 10), 3-0 (Sandra, m. 14), 4-0 (Laura, m. 17), 5-0 (Alicia, m. 25), 5-1 (Marta Hernández, m. 31), 6-1 (Irene, m. 35), 6-2 (Marta Delgado, m. 39).

Árbitro: Francisco Javier Marazuela. Amonestó a la visitante Marta Delgado.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el pabellón de San Cristóbal de Segovia.