24 de octubre de 2016

VOLEIBOL – Estreno con derrotas de las cadetes e infantiles del Voleibol Ávila

@deportesavila / El último fin de semana ha dado comienzo la temporada para el Club Voleibol Ávila en el Campeonato Regional de Edad, grupo A de Castilla y León, con sus equipos de las categorías cadete e infantil. En ambas, el estreno en casa se saldó con derrotas frente al UVA Sanjo de Valladolid.

Las cadetes se vieron superadas por un equipo que demostró ser superior y en ningún momento dejó a las abulenses la opción de acercarse en el marcador que fue favorable a las visitantes por 0-3, con parciales de 12-25, 11-25 y 7-25.

En el caso de las infantiles, disputaron dos encuentros bien diferentes. En el primero, la igualdad de ambos equipos se vio desde el inicio, si bien la clave pudo estar en el cuarto set, cuando en plena remontada de las locales, se dejaron ir la victoria en los puntos finales de la manga. El resultado final era de 1-3 para las vallisoletanas, con parciales de 18-25, 19-25, 25-21 y 21-25. En el segundo encuentro, el equipo visitante demostró su superioridad y se llevó el triunfo por 0-3, con parciales de 11-25, 13-25 y 14-25.