14 de diciembre de 2016

FÚTBOL – Deportivo Arenas y Bosco de Arévalo se despegan en la cabeza

El tropiezo del ‘Dioce’ C le aleja de las dos primeras posiciones de la provincial juvenil

Partido entre la Casa Social Católica B
@deportesavila / Jornada octava en la liga provincial juvenil de fútbol, donde el líder Deportivo Arenas lograba sacar su partido frente a la Cebrereña por un solitario gol marcado por Sergio a los tres minutos de juego. Se producía el cambio en la segunda plaza que pasa a ser ocupada por el Bosco gracias a su victoria en la capital abulense y a la derrota en casa del Colegios Diocesanos B.

El equipo de Arévalo vencía por 1-4 a la Casa Social Católica B en un partido donde los morañegos llegaban al descanso con dos goles de ventaja, obra de Carlos y Diego, que aumentarían a tres en el segundo tiempo a través de Ayman. Reducirían distancias los verdinegros por medio de Sergio, sentenciando con el cuarto y último el visitante Alberto Galicia.

Llegó el turno para la segunda derrota colegial por 0-2 ante El Tiemblo, que le mete presión porque se queda a un punto de los chicos de José Manuel Yagüe. Los tembleños fraguaban su triunfo con un gol en la primera parte y otro a punto de finalizar el partido.

La jornada se completó con la victoria del Hoyo de Pinares sobre El Barraco por 4-0, la segunda hoyanca, en un encuentro con dos goles al principio y dos goles al final, siendo sus autores Álex Estévez, que hizo un hat-trick y Javier Estévez.