8 de diciembre de 2016

FÚTBOL – El Deportivo Arenas, líder invicto de la provincial juvenil

Partido entre El Barraco y el Colegios Diocesanos C
A.G. / Van transcurridas siete jornadas de la Primera División Provincial juvenil de fútbol y solo queda un equipo invicto. Se trata del Deportivo Arenas, que acumula cinco victorias y un empate, sacando tres puntos al segundo clasificado, Colegios Diocesanos C, con el que estaba empatado a puntos.

Los arenenses derrotaban por 0-1 a El Tiemblo en El Tinte, con gol de Alejandro Silván a punto de acabar el partido, mientras que los colegiales sufrían su primera derrota de la temporada en El Barraco por 2-0, con tantos locales de Sriven en la segunda mitad.

Victoria por 4-3 del Bosco de Arévalo en el Colegio Salesianos sobre Las Navas, en un partido donde se adelantaban los visitantes con goles de Jaime y Víctor, empatando los arevalenses mediante tantos de Ayman de penalti y Felipe. Después Arévalo y Macedo ponían en franquicia a los locales, anotando el tercero navero Jaime transformando una pena máxima.

La Cebrereña conseguía su primer partido de la temporada al superar en El Mancho por 3-0 a la Zona Norte B, con un gol en la primera mitad de Javier y dos en el segundo tiempo de Guillermo Prieto.