13 de diciembre de 2016

FÚTBOL – Ramacastañas y Deportivo Arenas empatan a uno en el derbi local

Plantilla del Ramacastañas
A.H.F. / Tarde espléndida la del domingo 11 de diciembre y mucho público en el campo Vicente Simón Delgado para asistir al derbi local entre el Ramacastañas y el Deportivo Arenas, que finalizaría en tablas.

En la primera mitad, juego alterno de mucha rivalidad y poca dureza, donde el Deportivo movía bien la pelota y el Ramacastañas llevaba algún peligroso contragolpe al marco visitante. A reseñar dos aproximaciones del Arenas y un claro remate del local Zarzoso que pudo ser el uno a cero.

Al minuto de iniciarse el segundo tiempo, Pechu anota de falta para adelantar al Ramacastañas con el 1-0. A cinco minutos para el final empataba el Ramacastañas por medio de Víctor. El partido habría tenido otro resultado si un tiro de Win al travesaño hubiera acertado con el marco rival o Rascu en el mano a mano con un jugador del Deportivo Arenas.