12 de febrero de 2017

ATLETISMO – El Puente de Romanillos obtiene nueve medallas en los autonómicos

Equipo infantil masculino, subcampeón de clubes
@deportesavila / El Club Puente de Romanillos logró nueve medallas en los distintos campeonatos autonómicos de atletismo en pista cubierta celebrados ayer sábado en la pista cubierta Carlos Gil Pérez, de Salamanca. Fueron cinco metales de oro, tres de plata y uno de bronce.

Los atletas de categoría infantil masculina de la Escuela de Atletismo tuvieron una gran actuación, proclamándose subcampeones por clubes, con buenos resultados individuales como lo acredita la medalla de oro alcanzada por Eduardo Jiménez en 500 m. y Juan Lucas en los 1.000 m., además del segundo puesto del relevo 4x200 formado por los dos corredores citados más Sergio González y Javier Caballero.

Guzmán Caballero en el centro,
campeón júnior en 800
Guzmán Caballero se proclamaba campeón júnior masculino en 800 m, conquistando la medalla de plata Sonsoles Barba sobre la misma distancia en categoría femenina.

Además, en categoría alevín Ryan Aparecida obtenía la medalla de oro en los 500 m.

Y en veteranos, Cristina Sanandrés conseguía la medalla de plata en 200 m. W35, mientras que José Félix López en 400 m. M45 se alzaba con el bronce.

CAMPEONATO AUTONÓMICO BENJAMÍN Y ALEVÍN MEDIO FONDO DE PC.