8 de febrero de 2017

ATLETISMO – Podio para Juan Antonio Martín Roncero en el IV Genaro Trail

A la izquierda, Juan Antonio Martín Roncero
@deportesavila / Juan Antonio Martín Roncero, natural de Hoyos del Espino y socio del Grupo Almanzor, demostró su gran estado de forma al finalizar tercero en el IV Genaro Trail, multitudinaria prueba que se desarrolló el pasado sábado 4 de febrero en El Berrueco (Madrid), acabando segundo en la categoría máster.

Sobre una distancia de 48 kilómetros, la prueba madrileña, puntuable para las carreras del UTMB 2017, recorrió los alrededores del embalse de Atazar, saliendo desde el Berrueco y siguiendo numerosas señalizaciones y balizas del GR 300 y el GR 10. En esta edición, presenció la salida de 132 corredores en su distancia estrella, pese a que el lluvioso día dificultó algunos tramos del recorrido.

La clasificación general del exigente trazado quedó encabezada por Tito Parra, con un tiempo de 4:01:46, por delante de Antonio Martín Perdiguero en 4:13:51 y de Juan Antonio Martín Roncero en 4:14:23, que entraron en meta con apenas treinta segundos de diferencia.