2 de marzo de 2017

CICLISMO – Cinco podios abulenses en el Rally de los Embalses de Galapagar

Matalacarrera presentó a cinco ciclistas, alcanzando podio tres de ellos
@deportesavila / Buenos resultados obtenidos por los ciclistas abulenses en el XIX Rally de los Embalses, donde se dieron cita cerca de medio millar de corredores, en la prueba disputada en la localidad de Galapagar, incluida en el calendario madrileño de bike maratón XCM, con un recorrido de 25 kilómetros y un desnivel positivo de 1.100 metros.

Tres ciclistas del Club Deportivo Matalacarrera se subían al podio. Rubén Sánchez se adjudicaba  la categoría máster 30, registrando 2:12:36 y siendo tercero en la clasificación general absoluta, a 1:43 del vencedor, Jesús del Pino, corredor profesional del Efapel portugués. Como segundo en la categoría máster 40, con un tiempo de 2:18:58, quedaba José Manuel Ventura, a 1’15” del ganador, Fernando Corral (Golpe de Pedal). Y Fernando Santos terminaba en tercera posición entre los sub-23, parando el crono en 2:27:12, a 14’35 del primero, Iván de Coca (Berria Factory Team).

A la derecha, Fernando Santos, tercer sub-23
Otros dos miembros de Matalacarrera también estuvieron presentes en la carrera. Javier Segovia concluía en el puesto 39º en máster 40, en 2:41:35, mientras que Ohman Tahajit finalizaba en el lugar 65º en máster 30, en 2:47:17.

Pero no fueron los únicos participantes abulenses que se subían al podio, porque el navalongueño Francisco Ignacio San Román (Bike Support) se alzaba con la primera plaza en máster 50, con un tiempo de 2:17:19, ocupando la segunda en máster 60 el sotillano Ernesto Gallego (Crossbiker Pina Team) en máster 60 con 2:34:42.