15 de marzo de 2017

CICLISMO – Mancebo venció en La Luisiana

@deportesavila / El ciclista abulense del Berria Factory Team, Francisco Mancebo, fue el ganador de la II Maratón BTT Monclova Desert, Gran Premio Michelín Exelagri, primera prueba del Circuito Provincial de Sevilla BTT Maratón 2017, celebrada en la localidad de La Luisiana.

Más de 400 bikers se dieron cita en la carrera organizada por el C.D.C. Desnivel Zero CicloÉcija. Una parrilla de lujo en la salida con nombres como Paco Mancebo, Juan Pedro Trujillo, Ramírez Abeja, Miguel Muñoz o Rafael Rovira, que mostraron sus credenciales, dispuestos a pelear por el triunfo.

El ritmo del actual campeón de España XCM, Mancebo, fue imposibilitando que el resto de corredores pudieran negarle la victoria, que firmó con un crono de 3 horas, 26 minutos y 38 segundos. Segundo en la general quedó el cordobés Miguel Muñoz (Brújula Team) y tercero el carmonense Javier Ramírez Abeja (Fernando Torres Probikes).