13 de marzo de 2017

FÚTBOL SALA – El Sporting Ramacastañas comienza la Copa Ocio Sports derrotando al Hoyo de Pinares (3-0)

Imagen del partido entre el Sporting Ramacastañas y el Hoyo de Pinares
A.H.F. / Ayer domingo comenzó la Copa de fútbol sala femenino Ocio Sports Madrid, con el Sporting Ramacastañas recibiendo al Hoyo de Pinares en el Polideportivo Jesús Navarro, que tuvo como resultado final la victoria de las locales sobre las hoyancas por tres goles a cero.

Con el equipo de Ramacastañas casi al completo, apoyado por una gran afición, arrancó el partido antes de las doce del mediodía. Toque de balón por parte de los dos contendientes y rivalidad entre ambos.

Belén, jugadora del Sporting, recibe un rechace y marca el 1-0. Minutos más tarde Patricia Mateos mete el segundo gol (2-0). Varias aproximaciones por parte del Hoyo de Pinares las resuelve la portera Naiara Labrado.

Ismael, entrenador del Ramacastañas, rotó a todas las jugadoras del banquillo y minutos antes del final, el árbitro pitó doble penalti por faltas acumuladas por el Sporting, que tiró Hoyo de Pinares y fue parado, sin dudarlo, por Naiara.

Lucía García anotó el tercer gol (3-0), marcador que fue el definitivo, quedándose con los tres puntos el equipo local.