16 de mayo de 2017

HÍPICA – Gran actuación de la Yeguada PdC en la Real Sociedad Hípica de Valladolid

Alba Moralejo y 'PdC Pacheco'

Alba Moralejo, con Pdc Pacheco ganó la prueba de 1,20 en el concurso San Pedro Regalado

@deportesavila / La amazona Alba Moralejo Antúnez montando a ‘PdC Pacheco’, uno de los dos caballos con los que participaba la abulense Yeguada PdC, se impuso el pasado domingo en la prueba de 1,20 metros del CSN** San Pedro Regalado, organizado por la Real Sociedad Hípica de Valladolid.

Moralejo se adjudicaba el Trofeo Helios, que recibió de manos de Manuel Vázquez de Prada, gerente de la entidad organizadora. Superaba en la prueba a 31 participantes realizando un recorrido sin derribos y con un tiempo de 31,66 segundos.

Por otra parte, otro caballo de la Yeguada PdC, ‘PdC Galán’ tomó parte en el CSN5* 1ª Ruta CES Valencia. Con Jaime Gabarrón como jinete obtenía la sexta plaza el viernes en 1,20 metros y la cuarta plaza el sábado sobre esa misma altura.

En el concurso hípico valenciano, Gabarrón quedó segundo en el gran premio con ‘Supreme Du Milon’ sobre una altura de 1,50 metros.