30 de agosto de 2017

ATLETISMO – Jennifer Pérez, segunda en la Carrera Popular de Almoines

Jennifer Pérez
@deportesavila / La atleta del Club Puente de Romanillos, Jennifer Pérez, fue la segunda clasificada femenina en la XXIII Carrera Popular de Almoines (Valencia), celebrada el jueves de la semana pasada, con la participación de más de un millar de corredores. La abulense marcó un tiempo de 29’51” sobre una distancia de 7,5 kilómetros.

Podio femenino, con Jennifer a la izquierda
Por delante de Jennifer terminaba Cristina Roselló en 29’03”, del Multiesport Benitatxell, y por detrás Mónica Mahiques, del C.A. Safor en 30’37”.

El trazado de la prueba transcurrió por un circuito urbano en sus primeros kilómetros para adentrarse después en la zona más rural del municipio, no sin antes pasar por unas subidas y bajadas muy exigentes de 250 metros, para acabar de nuevo en la última vuelta por las calles de la localidad, donde miles de aficionados no dejaron de animar a los corredores.