11 de agosto de 2017

ATLETISMO – Pilar Álvarez y Alejandro García se suben al podio en la segoviana Carrera Popular Barrio de San Lorenzo

Pilar Álvarez en lo más alto del podio
@deportesavila / Dos atletas abulenses del Jacqueline Runners conseguían subirse al podio el pasado domingo en la IV Carrera Popular Barrio de San Lorenzo, disputada en Segovia, que lograron acabar 92 corredores.

Sobre una distancia de cinco kilómetros y con elevada temperatura, Pilar Álvarez Barquita era la tercera mujer en cruzar la línea de meta con un tiempo de 21’41”, quedando por detrás de Rebeca Gil Gómez con 19’16” y Marta Tejedor Puentes con 21’14”. Pilar era la primera de las veteranas participantes en la prueba, por delante de Henar García Durán y Aitana Tamayo Hernando.

El segundo veterano y quinto en la clasificación absoluta fue José Alejandro García García, realizando un registro de 17’21”, en una carrera que ganó el juvenil Andrés Jiménez Rey, del Atletismo Numantino, con 16’12”. El único veterano que quedaba por delante de Alejandro era Ángel Luis Canto Gómez, del Triatlón IMD, con 16’51”, siendo tercero en esta categoría Julio César Verdugo Jimeno en 18’06”.