20 de septiembre de 2017

FÚTBOL – El Real Ávila cadete arranca con una derrota en su visita a la Segoviana (2-0)

Su primer partido en casa será contra la Ponferradina

@deportesavila / Un gol en cada tiempo provocaron que el Real Ávila regresase de vacío en su visita a la ciudad del acueducto, donde la Gimnástica Segoviana le derrotaba por dos a cero en la primera jornada de la regional cadete.

El inicio de la competición en la nueva andadura del conjunto encarnado se vio lastrado por un gol en contra en el ecuador de la primera mitad, sin que los chavales de Adrián Jiménez pudieron lograr el empate, recibiendo un segundo tanto en el minuto 79 que frustraba las posibilidades de sacar algo positivo.

El Real Ávila formó con José Alberto, Isaac, Borja, Sergio (Andrés, m. 68), Manuel, Álvaro, Gurillo (Alejandro, m. 53), Heredero, Descalzo, Jorge y Blanco (Moreta, m. 41).

La próxima jornada el equipo abulense debutará como local enfrentándose a la Ponferradina que empataba a cero con el Arces vallisoletano en su estreno liguero.