22 de noviembre de 2017

FÚTBOL – La cumbre de la provincial juvenil la pisan al unísono El Hoyo y Las Navas

Duelo entre el Real Ávila B y la Casa Social
A. Goal / La quinta jornada de la liga provincial juvenil de fútbol no ha cambiado la situación en la cabeza de la clasificación. Siguen mano a mano el Hoyo de Pinares y Las Navas, habiendo vencido ambos en todos los partidos.

Los hoyancos superaban en San Miguel por un solitario gol de Christian en el segundo tiempo a la Cebrereña (1-0), situada en la zona media de la tabla y ya distanciada en nueve puntos con los líderes.

Por su parte, los naveros conseguían la victoria sobre el Colegios Diocesanos C (4-2), resultado que empezaban a fraguar adelantándose con tantos de Cano y Magando, reduciendo distancias Fernando. Se alejaban los locales en la segunda mitad por medio de Francisco Pablo, volviendo a acercarse los colegiales a través de Garcinuño, sentenciando Garcie para Las Navas.

El derbi capitalino entre el Real Ávila B y la Casa Social Católica, cayó del lado de ésta (0-2), con los dos goles anotados por Sáez, uno en cada tiempo.

La goleada de la jornada la protagonizaba el Deportivo Arenas en el José Luis Jara a costa del Colegios Diocesanos D (8-0). Ya al descanso los arenenses les habían hecho una ‘manita’ a los de la capital. Marcaron los goles Miguel (2), Meneses (2), Alejandro (2), Carlos y Sergio.

La Zona Norte logró una ajustada victoria ante el Arévalo (3-2). De los dos primeros goles fueron autores los arevalenses, dado que uno de ellos lo hacían en propia puerta. Se adelantaban los norteños a través de Sergio, llegándose al intermedio con un tres a uno por el tanto local anotado por Aliseda. En la segunda parte se aproximaron los arevalenses por medio del segundo gol de Callejo, sin que alcanzasen su objetivo de empatar.

Finalmente, sigue sin conocer el triunfo El Barco, que sucumbía en casa ante El Tiemblo (2-4). Después de recibir cuatro goles en contra, marcados por Ocaña (2), Diego y Merino, los barcenses anotaron tras el descanso los dos suyos por medio de Iván y Daniel.