4 de diciembre de 2017

VOLEIBOL – Mejoría con derrota

El Kerbest Voleibol Abulense perdió por 3-1 en la cancha del Cristo Rey

@deportesavila / El Kerbest Voleibol Abulense no pudo ayer domingo con el Cristo Rey en Valladolid, en un encuentro que se fue a los cuatro sets. Las abulenses plantaron cara en todos ellos, perdiendo al final por 3-1 pero pese a su derrota siguen demostrando una mejora en su juego.

Un primer set donde las cadetes acababan cediendo por 25-16. El segundo tuvo un juego muy igualado por ambos equipos y solo en detalles de los puntos finales el resultado se decantaba del lado local por 25-19. El tercer set parecía un calco del anterior, con puntos largos y ningún equipo dispuesto a ceder. A su conclusión las abulenses eran las ganadoras de la manga por 25-19 y colocaban el 2-1 en el marcador. En el cuarto set todo seguía con igualdad y sólo un mayor acierto en el saque por parte del Cristo Rey hizo suyo el resultado final por 25-16.