26 de marzo de 2018

FÚTBOL – El Fresno, nuevo líder del torneo Pinturas Pinpocho

Encuentro entre el Villa y el Bar 124 / Fotos: ALBARRÁN
A. Goal / Goleaba a Casa Mundi (6-0) y se coloca como nuevo líder del II Torneo Pinturas Pinpocho del fútbol aficionado. El Fresno se asoma a la primera posición de la tabla por su victoria y aprovechándose del descanso del Opticalia al que saca un punto.

La pelea por el título va estar muy reñida a falta de cinco jornadas para la conclusión de la competición. El San Antonio es el tercer candidato, tras vencer por un solo gol de diferencia al Maxdecor (1-2). La diferencia entre los tres equipos implicados se reduce a lo mínimo y a buen seguro que hasta el final se prolongará la decisión de quién será el campeón.

El cuarto clasificado, Deportes Sánchez, conseguía sacar adelante su compromiso con la Toledana (3-5), al igual que el quinto, Pinpocho, éste por un solitario gol frente al colista, Berrojalbiz (0-1).

Talento protagonizaba la goleada de la jornada a costa de Acopol (8-1), del que se separa en cuatro puntos, mientras que Bar 124 asciende una posición al derrotar al Villa (3-5).

IMÁGENES DEL PARTIDO ENTRE EL VILLA/ELECTROFAR Y EL BAR 124/MALETAS CYL/HIERROS PASCUAL