26 de marzo de 2018

FÚTBOL – Las Navas sigue su marcha triunfal en la provincial juvenil

Encuentro entre el Colegios Diocesanos C y Las Navas / Fotos: ALBARRÁN
A. Goal / La jornada 16 de la provincial juvenil de fútbol ha permitido a Las Navas continuar destacado al frente de la clasificación tras ganar en Sancti Spíritu al Colegios Diocesanos C. Su inmediato perseguidor, Deportivo Arenas, tampoco falló en la capital abulense y le hizo un set al otro equipo del Colegios Diocesanos, el D. Quien cedía y se distancia de los anteriores es el tercer clasificado, Hoyo de Pinares, perdiendo con su vecina Cebrereña que le iguala a puntos.

Dos goles en la primera mitad, de Rafael y Garcie, y uno a punto de acabar el partido de Francisco Pablo, le bastaron a Las Navas para derrotar al ‘Dioce’ C (0-3), que ya está a diez puntos del líder. El cuadro colegial sufrió la expulsión de su jugador Cubo en los últimos minutos del choque.

El Deportivo Arenas aceleró en la segunda parte de su encuentro en el Sánchez Granado con el colista, ’Dioce’ D, tras llegar al descanso con un único gol de Meneses. Pero en la segunda mitad, dos tantos de Vadillo y tres de Moreno ajusticiaron al anfitrión (0-6).

Pinchazo del tercero, Hoyo de Pinares, en El Mancho frente a la Cebrereña (3-1), que le superaba en un partido donde Javier Díaz, Javier González y Diego marcaban para los locales, dejando a los hoyancos con un único gol, obra de Ayuso.

La Casa Social Católica volvió al camino de la victoria a costa del Real Ávila B (3-1). Los goles de Carranza, Casillas y De Oliveira remontaron el tempranero tanto anotado por el encarnado Galán.

Mientras, la Zona Norte perdía en Arévalo (3-2), con el equipo local adelantándose en la primera mitad con goles de Carlos y Adrián en el primer tiempo, igualando los norteños tras el descanso por medio de De la Mata y Blanco. El arevalense Callejo en el tramo final desequilibró la balanza.

Por último, El Tiemblo doblegaba en El Tinte a El Barco (3-1), después que los barcenses se adelantasen en el minuto 4 con una diana de Ferreira, respondiendo los tembleños con dos, de Adrián y Merino, para sentenciar Adrián en la segunda mitad.